После реконструкции гостиница "Пекин" в Москве станет пятизвездочной

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Гостиница "Пекин", расположенная в центре Москвы на Садовом кольце, после реконструкции будет пятизвездочной, сообщил в понедельник на встрече с журналистами президент и председатель правления закрытого акционерного общества "Интурист" Александр Арутюнов.

"Основной вопрос, который предстоит решить, останется ли номерной фонд гостиницы "Пекин" в том объеме, в каком он есть сейчас (235 номеров) или будет расширен до 550 номеров", - рассказал Арутюнов.

"Но в любом случае после реконструкции "Пекин" должен стать пятизвездочной гостиницей", - отметил он.

Хотя, по его словам, пятизвездочные гостиницы не являются основным сегментом работы "Интуриста", который специализируется на трех-, четырехзвездочных отелях.
Что касается сметной стоимости проекта, она будет утверждена позднее, хотя сейчас есть основания предположить, что реконструкция обойдется примерно в $2,5 тысячи на квадратный метр, подчеркнул он. После реконструкции управление гостиницы перейдет к дочерней компании "Интуриста" "Интурист Отель Групп", отметил Арутюнов.
"В настоящее время ведутся переговоры с инвестором проекта - системой ГАЛС по плану реконструкции", - отметил глава компании.

"Но в следующем году гостиница продолжит работу и не будет закрыта", - заключил он.

Здание гостиницы было официально введено в эксплуатацию в 1956 году и является памятником архитектуры, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase