После реорганизации управленческой структуры ВТБ покидают топ-менеджеры

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

После реорганизации управленческой структуры ВТБ покидают топ-менеджеры: старший вице- президент ВТБ Денис Урсуляк написал заявление месяц назад, заместитель председателя банка Игорь Завьялов собирается это сделать, передает Reuters.

"Решение об уходе Урсуляка было принято еще месяц назад", - сказал зампред правления ВТБ Василий Титов, связав кадровые перестановки с реорганизацией структуры управления банка.

В приемной Урсуляка, который курировал заимствования банка, сказали, что сейчас он находится в отпуске и на работе должен появиться в начале октября, чтобы завершить дела.

Источник, знакомый с ситуацией в банке, сказал, что покинуть свой пост намерен и Завьялов, курирующего работу с крупными корпоративными клиентами. Титов комментировать эту информацию не стал.

"Игорь Завьялов является заместителем председателя правления банка, работает в банке", - сказал он.

Завьялов был переизбран в состав правления банка в июне 2007 года. В ВТБ работает с 2002 года, до этого был заместителем председателя Внешэкономбанка.

Газета Ведомости пишет со ссылкой на сотрудников ВТБ и инвестбанкиров, что причиной ухода Завьялова, который отвечал за работу с госпредприятиями, стало сужение его полномочий после изменения структуры банка и назначения членом правления Ольги Дергуновой - экс-главы российского Microsoft.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase