Посольство США отменило собеседования на визы

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Американское посольство в Москве отменяет собеседования о выдаче неиммиграционных виз, назначенные на девятое августа. Об этом говорится в сообщении ведомства. Эти собеседования будут перенесены на более поздний срок, а заявители будут проинформированы о новых датах собеседований через компанию "Пони-Экспресс". Также отменяются собеседования о выдаче иммиграционных виз, назначенные на девятое августа, за исключением случаев, связанных с усыновлением детей. Консульский отдел посольства будет продолжать визовое обслуживание усыновленных детей в обычном режиме, в том числе принимать документы и проводить собеседования.

Отдел посольства по обслуживанию американских граждан продолжит работать в обычном режиме, оказывая помощь в чрезвычайных ситуациях и предоставляя обычные услуги тем, кто уже назначил встречу с сотрудником отдела, сообщает посольство США.

Аномальная жара и засуха, установившиеся в европейской части России с середины июня, привели к возникновению природных пожаров в разных регионах страны. Столица окутана дымом на протяжении нескольких недель. А 6 и 7 августа стали самыми "задымленными днями" 2010 года, концентрация угарного газа в воздухе тогда превышала предельно допустимый уровень в 6-7 раз. Из-за задымления с сильными задержками рейсов работают аэропорты.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase