Пострадавшие участники "живого щита" получат почетные грамоты

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Пострадавшие участники "живого щита", организованного сотрудниками столичного управления ГИБДД, получат почетные грамоты, а меры по ремонту их машин будут приняты в обязательном порядке, заявил глава ГИБДД г.Москвы Сергей Казанцев на заседании комитета Госдумы по транспорту, сообщает "Русская служба новостей". 

"Я был на работе 5, 6, 7 и 8 марта, но узнал о происшествии только 9 марта. Был на заседании правительства, в 14 часов возвращаюсь в управление и вижу, что весь интернет пестрит новостями. Если бы я узнал об этом сразу, то я бы вызвал этих двух пострадавших, вручил бы им благодарности за самоотверженные действия по задержанию преступников и принял меры к ремонту, что я сделаю сегодня же. Грамоты уже подготовлены и будут вручены сегодня во второй половине дня. И обязательно будут приняты меры по ремонту их автомашин", - заявил Казанцев.

Станислав Сутягин, пострадавший в "живом щите", пока не определился с тем, примет ли он благодарственную грамоту от ГИБДД за участие в «живом щите».

«Со мной пока не связывались по этому поводу, и я не знаю, что это за грамоты. Поэтому я не могу сказать, согласился бы я их получить или не согласился», - сказал С.Сутягин. «Когда у меня будет какая-то информация, когда со мной свяжутся и скажут, что, как и почему, тогда я смогу что-то рассказать по этому поводу», - добавил он.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase