Пострадавшие в Египте туристы купили экскурсию в лицензированной компании

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Туристы, пострадавшие в ДТП в Египте, приобрели экскурсию в лицензированной компании Apple Tour, сообщила во вторник Ассоциация туроператоров России (АТОР). "По информации египетской компании "Томи Турс", среди пострадавших оказались туристы компании "Нева". По словам представителя "Томи Турс", Apple Tour имеет лицензию на осуществление экскурсий из Египта в Израиль", - говорится в сообщении.

Таким образом, первоначальная информация о том, что туристы приобрели экскурсию в уличных экскурсионных бюро, не подтвердилась.

АТОР обращает внимание на то, что по информации лидеров египетского направления, среди пострадавших туристов не было клиентов компаний "Пегас Туристик", "Корал Тревел", TEZ Tour.

В понедельник вечером автобус, перевозивший туристов, выехал за пределы трассы и перевернулся вблизи курортного города Дахаб на Красном море. В результате ДТП погибли семь, ранены 17 человек. Пострадавшие доставлены в международный госпиталь Шарм эш-Шейха, где им оказывается необходимая помощь. Среди пострадавших 12 россиян, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase