Архив rb.ru

Пострадавшие в Египте туристы купили экскурсию в лицензированной компании

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Туристы, пострадавшие в ДТП в Египте, приобрели экскурсию в лицензированной компании Apple Tour, сообщила во вторник Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Пострадавшие в Египте туристы купили экскурсию в лицензированной компании

"По информации египетской компании "Томи Турс", среди пострадавших оказались туристы компании "Нева". По словам представителя "Томи Турс", Apple Tour имеет лицензию на осуществление экскурсий из Египта в Израиль", - говорится в сообщении.

Таким образом, первоначальная информация о том, что туристы приобрели экскурсию в уличных экскурсионных бюро, не подтвердилась.

АТОР обращает внимание на то, что по информации лидеров египетского направления, среди пострадавших туристов не было клиентов компаний "Пегас Туристик", "Корал Тревел", TEZ Tour.

В понедельник вечером автобус, перевозивший туристов, выехал за пределы трассы и перевернулся вблизи курортного города Дахаб на Красном море. В результате ДТП погибли семь, ранены 17 человек. Пострадавшие доставлены в международный госпиталь Шарм эш-Шейха, где им оказывается необходимая помощь. Среди пострадавших 12 россиян, сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter