Пострадавшим от аварии Су-27 дачникам выплатят по 50 тыс. рублей

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Пресс-служба департамента социальной защиты населения Москвы сообщила, что мэр столицы Юрий Лужков подписал распоряжение о выплате материальной помощи госпитализированным москвичам, пострадавшим в результате катастрофы Су-27 при подготовке к МАКС-2009. Ее размер составит 50 тыс. руб. Председатель садового товарищества "Сосны-2" Петр Слонов сообщил, что власти обещали расчистить и благоустроить пострадавшие садовые участки, пишет "Коммерсант".

В результате катастрофы пострадали пять человек, находившихся на территории дачного поселка. Четверо из них госпитализированы с ожогами. Супруги Елизаровы находятся в реанимации, причем у 51-летней Ольги Елизаровой – ожоги 80% тела. Были повреждены четыре дома, три из которых сгорели. Представители страховых компаний пока не могут дать четкого ответа, как должна выплачиваться компенсация пострадавшим и будет ли она выплачена вообще.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase