Потанин купил виллу на Лигурийской ривьере за 4,5 млн евро

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Известный российский предприниматель, глава холдинга «Интеррос» Владимир Потанин приобрел виллу «Карпенето» близ живописного местечка Порто Маурицио на Лигурийской ривьере за 4,5 млн евро, сообщает РИА Новости со ссылкой на итальянское информагентство АНСА. Приобретение было сделано на специальном аукционе, на который была выставлена историческая вилла, до сих пор принадлежавшая городским властям города Империя, к которому территориально относится и Порто Маурицио. Стартовая цена виллы составляла 2,3 миллиона евро. По условиям аукциона, его участники тайно сделали свои предложения, и после вскрытия конвертов выяснилось, что Потанин дал наивысшую цену.

«В настоящее время мы осуществляем соответствующую проверку документов. Пока могу лишь сказать, что мы весьма удовлетворены тем, что наш город приобретает известность далеко за пределами Италии», - заявил в этой связи мэр Империи Паоло Стрешино.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase