Потолок обрушился на уральском заводе "Русала"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Потолок производственного здания обрушился в минувшие выходные на территории ОАО "СУАЛ-филиал "БАЗ-СУАЛ", пострадавших нет, сообщила в понедельник пресс-служба Уральского управления Ростехнадзора.

"В субботу в 19.05 (17.05 мск) на ОАО "СУАЛ-филиал "БАЗ-СУАЛ" произошла авария здания корпуса номер 2 (малый блок) участка мокрого размола дирекции по глиноземному производству. В результате аварии произошло самопроизвольное обрушение четырех стропильных ферм и шестидесяти плит покрытия общей площадью 720 квадратных метров. В настоящее время малый блок остановлен", - говорится в сообщении.

Причину обрушения выясняет комиссия, в которую вошли сотрудники Ростехнадзора, представители предприятия, государственной инспекции труда, сказано в сообщении.

Представитель ОК "Русал" по связям с общественностью в УрФО Роман Лукичев сообщил РИА Новости, что работы в этом здании давно не велись. "Обрушение части кровли произошло на участке, на котором заблаговременно были прекращены все работы. Пострадавших нет. В настоящее время ведутся восстановительно-ремонтные работы", - сказал он.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Harvest
25 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase