Потоп на Боровском шоссе. Фоторепортаж.

Расскажите друзьям
Евгения
Евгения

В среду движение по Боровскому шоссе было перекрыто из-за прорыва водопровода


Для жителей Солнцево утро среды началось со стояния в пробке. Из-за аварии водопровода на юго-западе Москвы, произошедшей в среду в 8-10 утра, движение по Боровскому шоссе было перекрыто на три часа.


Виновниками аварии оказались строители. На Производственной улице эскаватор повредил трубу с холодной водой диаметром около метра, в результате чего вода залила большую территорию. Затопленными оказались не только прилегающие к месту аварии улицы Производственная и Попутная, но и частично Боровское шоссе. Ливневая канализация не справлялась с потоком, поэтому сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть движение на этом участке.

На ликвидацию аварии сотрудники "Мосводоканала" потратили около часа. Однако за это время вода успела залить три улицы, на которых пришлось временно прекратить движение. В настоящее время движение на Боровском шоссе, перекрытом из-за аварии, полностью восстановлено.  Полностью ликвидировать последствия рукотворного потопа коммунальщики обещают к вечеру. В течение нескольких дней специалисты "Мосводоканала" восстановят поврежденный участок магистрали, сообщают "Вести".
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase