Архив rb.ru

"Портрет" первой леди Марины Порошенко

Архив rb.ru
Полина

Полина
"Портрет" первой леди Марины Порошенко
О Петре Порошенко в России узнали задолго до того, как он стал президентом Украины. А вот о его жене, ныне первой леди, до сих пор известно не так много. Как выглядит, как живет и чем увлекается жена политика?


Фото: Twitter

Жена украинского президента Марина Порошенко - непубличный человек. Она родилась в 1962 году в семье заместителя министра здравоохранения УССР и работницы киевского завода "Арсенал". Сама Марина Порошенко - врач-кардиолог и кандидат медицинских наук. Но поработав совсем недолго  врачом в кардиологическом отделении Октябрьской клинической больницы в Киеве, Марина Порошенко отказалась от карьеры ради семейной жизни и воспитания четверых детей. Главное правило семьи Порошенко - никогда дома не обсуждать политику.

Кумовья и лучшие друзья Марины и Петра Порошенко – это экс-президент Виктор Ющенко и певица Оксана Билозир. Все праздники члены семьи Порошенко отмечают исключительно вместе и ездят в совместные путешествия. Петр Порошенко всегда дарит на день рождения жене путевку за границу, поэтому супруги еще до президентства главы семьи объездили больше, чем полмира.

Из светских мероприятий чета Порошенко регулярно посещает церемонию "Человек года" и выставки в музейном комплексе "Мистецький Арсенал". Несколько раз участвовали в телепередаче "Вечерний квартал". Из увлечений первой леди Украины можно отметить экскурсии и ныряние с аквалангом - летом, лыжи - зимой. 

Больше об образе жизни жены Петра Порошенко узнаете из ФОТОРЕПОРТАЖА

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ВОЗМОЖНОСТИ

01 декабря 2020

01 декабря 2020

03 декабря 2020