Поужинать в ресторане Новикова за 80 копеек

Расскажите друзьям
Юлия
Юлия

... вполне можно. Но только если поступить в техникум

26 июня у ресторатора Аркадия Новикова был юбилей. Пятнадцать лет ресторану "Сирена". Для справки: это первое заведение, открытое бизнесменом. На торжественную вечеринку были приглашены друзья и соратники Аркадия. А так же некая Галина Петровна, благодаря которой "Сирена" и появилась на свет.

Дело в том, что ресторан находится на первом этаже бывшего техникума, а ныне "Коммерческо-банковского колледжа". В далеком 1992 Галина Петровна была директором учебного заведения. И сдала в аренду первый этаж Аркадию Новикову с одним условием: студенты этого техникума будут питаться там по очень льготным ценам. А именно: 80 копеек стоил обед из трех блюд.

Как похвалился ресторатор: свое слово он держит до сих пор. И до сих пор студенты Коммерческо-банковского коллежда питаются в одном из самых дорогих московских ресторанов по "очень бюджетным ценам". Для всех остальных таких скидок не предусмотрено. Будь ты хоть трижды завзятым посетителем "Сирены"... Многие гости так и перешептывались до конца вечера: "А не стоит ли нам поступить в колледж, что питаться тут по дешевке?"

Слева направо: Полина Дерипаска, Надежда Адвокатова и Светлана Бондарчук

Девушка (бывшая?) Рустама Тарико

Слева - Аркадий Новиков, посередине - Сергей Мазаев.

Неизвестная и полуобнаженная Дама с собачкой

Феликс Комаров с женой

Анастасия Рагозина со спутником

Аркадий Новиков со своей женой Надеждой Адвокатовой.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Speed Dating | AI от Rusbase
24 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase