Повязки от свиного гриппа стали предметом моды. Фоторепортаж

Расскажите друзьям

Мексиканцы гуляют по улицам в причудливых повязках - с нарисованными улыбками и клыками

Хотя в свином гриппе, вспышка которого неизбежно перерастает в пандемию, нет ничего смешного, жители Мексики, демонстрируя исключительный юмор, разгуливают по улицам в оригинальных защитных повязках. 

Жители Мексики, из которой по всей планете начал распространяться свиной грипп, даже во время эпидемии стараются не унывать и украшают защитные повязки, в которых вынуждены теперь ходить.   

Сегодня на улицах Мехико можно заметить молодых людей, которые нарисовали на своих масках улыбающиеся рты или, напротив, страшные лица с клыками или лица в стиле Терминатора.

Один мексиканец, надев солнцезащитные очки и разрисованную повязку, закрывающую нос и рот, стал похож на скелет.

Хотя рынки, спортзалы и все развлекательные заведения в Мехико закрыты, чтобы ограничить распространение вируса, который уже добрался до Новой Зеландии, это не помешало некоторым мексиканцам выйти на улицу в костюмах, среди них был и уличный мим в черной одежде и хирургической маске с нарисованными кривыми зубами.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase