Архив rb.ru

PR Newswire приобретает ведущую латиноамериканскую компанию в сфере медиа-мониторинга

Архив rb.ru
Дарья Филатова

Автор — РБ.РУ

Дарья Филатова

Агентство PR Newswire, мировой лидер в области коммерческого распространения информации, объявило сегодня о приобретении Notilog, ведущей компании, предоставляющей услуги по мониторингу и анализу новостей в электронных СМИ в Латинской Америке, сообщает Прайм-ТАСС.

PR Newswire приобретает ведущую латиноамериканскую компанию в сфере медиа-мониторинга

Главный исполнительный директор Хоакин Бургос (Joaquin Burgos) и его партнер, главный директор по технологиям Леонардо Солис (Leonardo Solis) останутся во главе компании Notilog.

Приобретение агентством PR Newswire компании Notilog обеспечит значительные преимущества для клиентов обеих компаний. Клиенты PR Newswire в разных странах мира получат доступ к услугам по мониторингу и количественному исследованию новостей ведущих электронных СМИ в Латинской Америке.

С другой стороны, клиенты Notilog получат доступ к ведущим в отрасли коммуникационным услугам PR Newswire, включая широчайшую сеть электронного распространения информации, социальные сети и средства оптимизации поисковых механизмов, базу данных для выбора целевых СМИ, технологию сетевых пресс-центров, услуги мультимедиа и вещания, а также многочисленные услуги по оценке уровня окупаемости.

Также акционерные компании Латинской Америки, зарегистрированные на биржах США, смогут воспользоваться услугой PR Newswire по представлению отчетности в форме EDGAR, совмещающей форматирование и подачу документов с одновременным распространением пресс-релизов, что облегчает выполнение требований Комиссии по ценным бумагам и биржам к представляемой документации.

"Приобретение компании Notilog отвечает стратегии PR Newswire по усилению нашего присутствия в таких быстро развивающихся регионах, как Латинская Америка, как за счет органичного роста, так и путем приобретения ведущих местных компаний, - отметил Чарльз Грегсон (Charles Gregson), главный исполнительный директор PR Newswire. - Компания Notilog является именно таким лидером в своей сфере, и мы рады принять членов команды Notilog в семью сотрудников PR Newswire".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Инвестгруппа «Инсайт» купила лизинговую «дочку» ушедшей из России Siemens
  2. 2 Медицинский сервис BestDoctor привлек 1 млрд рублей от группы российских инвесторов
  3. 3 Российский измеритель аудитории Mediascope остался без иностранных акционеров
  4. 4 Twitter согласился на предложение Маска о покупке компании за $44 млрд
  5. 5 Маск предложил возобновить сделку по покупке Twitter за $44 млрд