Права собственности на Yukos Finance перешли к "Промнефтестрой"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Конкурсный управляющий ОАО "НК "ЮКОС" Эдуард Ребгун и руководитель ООО "Промнефтестрой" Стивен Линч в присутствии голландского нотариуса на территории Нидерландов подписали нотариальный акт с целью оформления перехода права собственности на акции Yukos Finance B.V. по голландскому законодательству. Об этом говорится в сообщении пресс-секретаря конкурсного управляющего "ЮКОСа" Николая Лашкевича, пишет ПРАЙМ-ТАСС.

В соответствии с условиями продажи продавец и победитель были обязаны обеспечить подписание этого документа в максимально короткие сроки с даты уплаты победителем окончательного платежа. Голландскому нотариусу были предоставлены все документы, необходимые для совершения данной процедуры. Кроме того, в компанию и в голландский суд было направлено уведомление о продаже акций победителю с инструкцией о внесении соответствующих изменений в реестр акционеров компании.

С этого момента обязательства конкурсного управляющего по передаче акций считаются исполненными. Ответственность за дальнейшие действия по оформлению права собственности победителя на акции компании несет новый владелец компании.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase