Архив rb.ru

Правила жизни кандидатов в мэры Москвы-2013

Архив rb.ru
Дарья

Дарья

RB.ru собрал их самые яркие высказывания

Правила жизни кандидатов в мэры Москвы-2013
Чуть больше месяца осталось до выборов мэра Москвы, на этот пост претендует шесть кандидатов. Кое-кто из них уже хорошо известен в медиа пространстве, но есть и такие, кого избиратели едва знают в лицо. RB.ru решил собрать самые характерные высказывания кандидатов в столичные градоначальники.

Алексей Навальный, РПР-ПАРНАС



О манере выступления: "Если веришь в то, что говоришь – кричи громче. Я верю в то, что говорю".

Об амбициях: "Мне было наплевать на телевидение, я не пытался в него попасть".

О методах борьбы: "Я пытался сделать "фан" из борьбы с "Единой Россиией". Я ее ненавижу всеми фибрами души и считаю, что с ней надо бороться, но без надрыва".

О честности: "Я не собираюсь для того, чтобы понравиться одной группе населения, что-то менять в своей системе взглядов. Меня никто не может упрекнуть в том, что вчера я говорил одно, а сегодня – другое. Я хотел бы призвать своих сторонников быть такими, какие они есть, быть жесткими, бескомпромиссными и называть все своими именами – мне нужны такие же сторонники, как я. Я верю в этих людей и хочу, чтобы они верили в меня".

О своей жизни: "Мне нравится эта жизнь, я очень счастливый человек. Я делаю отличную вещь, меня за эту вещь любят люди, меня фотографирует журнал "Афиша" и, возможно, поставит на обложку. Все отлично. Да, все имеет свою цену - рок-звезды умирают от передоза, политиков сажают в тюрьму. Но от того, что меня поддерживает большое количество людей, я испытываю эйфорию".

Галерея

Галерея





Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

Комментарии

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

23 — 25 сентября 2019

INTR: Основы Hadoop

23 сентября — 21 декабря 2019

Digital Branding

23 сентября — 23 декабря 2019

Тинькофф Финтех- школа