Правительство будет помогать туристам, оказавшимся без средств в результате ЧС

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Правительство поможет российским туристам, оказавшимся за границей без средств к существованию в результате ЧС. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании правительства, передает ИТАР-ТАСС.   

"Подписано постановление правительства, которое определит порядок оказания финансовой помощи при возвращении в Россию тем гражданам, которые в силу чрезвычайных обстоятельств оказались за границей без средств к существованию", - сказал он. "Будучи за границей наши люди должны чувствовать себя в безопасности, знать, что, если потребуется, государство всегда придет на помощь, окажет правовую, консульскую и другую необходимую поддержку в форс-мажорной ситуации", - подчеркнул Путин.

Он напомнил, что количество зарубежных поездок россиян постоянно растет. "Мы ведем активную работу над облегчением административных процедур пересечения границ, по переходу к безвизовому режиму с большинством стран-партнеров", - заметил глава правительства.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase