Правительство изменило список кандидатов в СД "Связьинвеста"

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Правительство РФ включило в список представителей государства для избрания в совет директоров ОАО "Инвестиционная компания связи" ("Связьинвест") заместителя директора ФСО России - руководителя Службы специальной связи и информации ФСО России Юрия Корнева, говорится в распоряжении кабинета министров.
При этом из списка исключен статс-секретарь - заместитель директора ФСО РФ Вадим Степанов.

Всего в список кандидатов от государства для избрания в совет директоров вошли девять человек: замминистра экономического развития и торговли РФ Кирилл Андросов, замминистра информационных технологий и связи РФ Борис Антонюк, начальник отдела управления Росимущества Анатолий Евсеев, генеральный директор "Связьинвеста" Александр Киселев, заместитель начальника экспертного управления президента РФ Василий Попик, заместитель руководителя Росимущества Людмила Приданова, министр информационных технологий и связи РФ Леонид Рейман, исполняющий обязанности начальника управления Росимущества Алексей Уваров, а также заместитель директора ФСО России - руководитель Службы специальной связи и информации ФСО Юрий Корнев.

В настоящее время совет директоров "Связьинвеста" представлен также девятью членами, при этом в него не входят Алексей Уваров и Анатолий Евсеев. В списке кандидатов в совет директоров компании отсутствуют ныне входящие в этот орган первый вице-президент ОАО АФК "Система" Антон Абугов и вице-президент по стратегии и развитию ОАО "Комстар - Объединенные ТелеСистемы" Александр Горбунов, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase