Правительство планирует направить более 135 млн рублей на помощь Сахалину

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Правительство РФ на заседании в четверг, как ожидается, примет решение об оказании помощи Сахалину из своего резервного фонда в размере 135 миллионов 778 тысяч рублей, передает РИА Новости.

Как сообщается в пресс-релизе к заседанию, средства будут направлены на оказание помощи гражданам в связи с утратой имущества в результате землетрясения, произошедшего на Сахалине 2 августа текущего года.

18,07 миллиона рублей будет направлено на компенсации гражданам за частично утраченное имущество и 117,7 миллиона рублей - на компенсации за полностью утраченное имущество. Помощь предоставляется по результатам экспертизы представленных администрацией Сахалинской области обосновывающих документов.

"Проекты распоряжений по реализации других мероприятий по ликвидации последствий землетрясения будут внесены в правительство по мере представления администрацией Сахалинской области обосновывающих документов", - говорится в пресс-релизе.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Finopolis
17 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase