Архив rb.ru

Правительство РФ одобрило основные направления деятельности ФНС на 2008-2010 годы

Архив rb.ru

Правительство России одобрило основные направления деятельности Федеральной налоговой службы (ФНС) на 2008-2010 годы.

Правительство РФ одобрило основные направления деятельности ФНС на 2008-2010 годы

"Работа проведена большая, все направлено на то, чтобы работу по сбору налогов привести к системе и минимизировать, а впоследствии - исключить влияние субъективных факторов", - сказал премьер-министр Михаил Фрадков в четверг, подводя итоги обсуждения данного вопроса на заседании правительства.

Он отметил, что влияние таких факторов должно быть исключено как внутри налоговых органов, что обеспечит защиту от коррупционных процессов, так и в отношении бизнеса, когда не будут создаваться искусственные льготы для одних по отношению к другим.

Фрадков подчеркнул, что такая работа должна быть обусловлена принятием регламентов, нормативов и критериев. "Иначе для одних эта грань будет непреодолимой, а для других - прозрачной", - сказал он.

"Не надо заставлять любить налоговые органы, называйте их, как хотите, мытарями, фискалами, их, как и таможню, это не обижает, а обидит, если будет создана система, разрушительная для самих налоговых органов и бизнеса", - подчеркнул М.Фрадков.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Налоговая «просит» предоставить документы и информацию о вашей компании. Что необходимо знать
  2. 2 Налоговая вызывает директора и бухгалтера компании на «разговор»: что необходимо знать
  3. 3 Нигерия запустит собственную криптовалюту
  4. 4 Facebook начал тестировать собственный криптокошелек Novi
  5. 5 Роскомнадзор обязал компании локализовать данные пользователей РФ. Кого касается требование и как избежать штрафов?