Правительство РФ в будущем году подготовит энергостратегию до 2030 года

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Внешнеэкономическая стратегия Российской Федерации до 2020 года и энергетическая стратегия страны до 2030 года будут подготовлены правительством РФ в следующем году, сообщил в понедельник журналистам источник в Минэкономразвития.

По его словам, эти документы предполагается включить в план действий правительства на 2008 год, проект которого будет рассмотрен на заседании кабинета министров в четверг.

Источник сообщил, что проект внешнеэкономической стратегии РФ должен быть разработан МЭРТ и представлен в правительство в мае следующего года, а энергетическая стратегия России должна быть внесена министерством промышленности и энергетики РФ в декабре 2008 года.

Кроме того, правительство должно будет подготовить стратегию развития транспорта РФ до 2030 года и стратегию развития России в области почтовой связи до 2020 года. Эти документы, как планируется, будут внесены в правительство в июне и марте следующего года соответственно, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase