Правительство РФ выделит 3 млрд руб РЖД для закупки вагонов на Тверском заводе

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил, что подпишет постановление о выделении дополнительно 3 миллиардов рублей для прямой закупки РЖД вагонов на Тверском вагоностроительном заводе. Помимо этого, по словам премьера, РЖД разместит дополнительные заказы на Тверском заводе на 3,1 миллиарда рублей.

"Считаю, что предприятие достойно того, чтобы его поддержать напрямую, поэтому в течение десяти дней я подпишу постановление правительству о выделении дополнительных денег в объеме 3 миллиарда рублей РАО "РЖД" для прямой закупки у вас подвижного состава", - сказал Путин, подводя итоги встречи с рабочими завода.

Кроме того, сообщил он, "РАО РЖД сочло возможным и изыскало дополнительные заказы на 3,1 миллиардов рублей". "Это практически все, что просили собственники и руководители предприятия - так что ваша работа в этом году должна быть полностью обеспечена", - сказал Путин.

Премьер напомнил, что всего руководители предприятия просили около 7 миллиардов рублей, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase