Правительство соберется на заседание последний раз

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Новый премьер-министр РФ Виктор Зубков в четверг впервые проведет заседание правительства. Кабинет соберется пока в прежнем составе, который продолжает исполнять свои обязанности до формирования нового правительства, сообщает РИА Новости.

Во вторник, 18 сентября, после встречи с президентом в сочинской резиденции Бочаров Ручей премьер сообщил журналистам, что уже передал главе государства свои предложения по структуре и персональному составу нового кабинета.

По словам Зубкова, структура нового правительства будет сформирована "в срок, определенный законом", то есть в течение семи дней после назначения нового премьер-министра.

Госдума утвердила кандидатуру Зубкова на пост премьера в минувшую пятницу, 14 сентября. В тот же день был подписан указ президента о назначении Зубкова на этот пост, после чего новый премьер прибыл в Дом правительства и официально приступил к исполнению своих обязанностей.

Таким образом, назначения нового правительства ожидают буквально со дня на день.

На этой неделе новый премьер уже сделал некоторые кадровые перестановки, но пока они затронули лишь его секретариат и аппарат правительства.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase