Правительство усовершенствует законодательство в области надзора и регулирования финансовых рынков

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Правительству РФ поручено представить предложения по совершенствованию законодательства Российской Федерации в области надзора и регулирования финансовых рынков. Соответствующее поручение, сообщает пресс-служба Кремля, дал президент России Дмитрий Медведев кабинету министров по итогам встречи глав государств и правительств стран - членов "Группы двадцати" в г.Лондоне 1 - 2 апреля 2009 года.

Правительству поручено принять решения, обеспечивающие участие Российской Федерации в международных усилиях по оказанию поддержки беднейшим странам, пострадавшим в результате кризиса, в том числе в рамках программы Всемирного банка. Кабинет министров также должен принять решения, обеспечивающие участие РФ в деятельности Совета по финансовой стабильности, Базельского комитета по банковскому надзору и Международной организации комиссий по ценным бумагам.

Кроме того правительству поручено представить предложения о возможности размещения финансовых активов РФ в облигации Международного валютного фонда, сообщает Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GameNode
21 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase