Архив rb.ru

Правительство утвердило программу строительства олимпийских объектов

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор RB.ru

Дина Богдашова
Правительство утвердило программу строительства олимпийских объектов

Правительство РФ постановлением от 29 декабря 2007 года N991 утвердило программу строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта. Об этом сообщила сегодня правительственная пресс-служба.

Одновременно правительство РФ постановило завершить 1 января 2008 года реализацию федеральной целевой программы "Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006-2014 годы)", утвержденной постановлением от 8 июня 2006 года N357.

Установлено, что выдача разрешений на строительство и разрешений на ввод в эксплуатацию олимпийских объектов федерального значения осуществляется Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

Минэкономразвития, Минрегиону и Росспорту поручено представить в Минфин РФ предложения о внесении изменений в показатели сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 гг.

Минрегиону РФ поручено обеспечивать внесение имущественного взноса РФ в госкорпорацию по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта, передает ПРАЙМ-ТАСС

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter