Правительство утвердило программу строительства олимпийских объектов

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Правительство РФ постановлением от 29 декабря 2007 года N991 утвердило программу строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта. Об этом сообщила сегодня правительственная пресс-служба.

Одновременно правительство РФ постановило завершить 1 января 2008 года реализацию федеральной целевой программы "Развитие г. Сочи как горноклиматического курорта (2006-2014 годы)", утвержденной постановлением от 8 июня 2006 года N357.

Установлено, что выдача разрешений на строительство и разрешений на ввод в эксплуатацию олимпийских объектов федерального значения осуществляется Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

Минэкономразвития, Минрегиону и Росспорту поручено представить в Минфин РФ предложения о внесении изменений в показатели сводной бюджетной росписи федерального бюджета на 2008 год и на плановый период 2009 и 2010 гг.

Минрегиону РФ поручено обеспечивать внесение имущественного взноса РФ в госкорпорацию по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта, передает ПРАЙМ-ТАСС


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase