Правление РКК "Энергия" выразило доверие президенту корпорации Севастьянову

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Правление ракетно-космической корпорации "Энергия" выразило доверие и поддержку действующему президенту корпорации Николаю Севастьянову, вопрос об отставке которого намерено инициировать правительство РФ, сообщает РИА "Новости".


"Правление корпорации выражает полное доверие и поддержку действующему президенту корпорации, генеральному конструктору Николаю Севастьянову", - говорится в решении правления корпорации. Также в сообщении отмечено, что приостановление полномочий президента корпорации "не соответствует закону, противоречит уставу корпорации и несет ущерб ее деловой репутации и имиджу".


По мнению правления, это может резко ограничить возможности работы корпорации на рынке космических услуг и повлечет за собой убытки.


К деятельности Севастьянова на посту президента крупнейшего космического предприятия России Роскосмос относился неоднозначно, его критиковали за излишнюю независимость и смелые проекты.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase