"Правое дело" будет агитировать за себя с помощью блогеров

Расскажите друзьям

Это и дешевле, и интересней, считает Андрей Дунаев

Партия "Правое дело" в рамках предвыборной агитации сделает ставку на известных блогеров и попытается заинтересовать рунет, сообщил и.о. председателя партии Андрей Дунаев
 
"В интернете будем агитировать. Мы подход выбрали такой, что мы будем стараться привлечь на свою сторону известных блогеров, - цитирует РИА Новости слова Дунаева. - Мы не будем их собирать, не будем обучать, не будем предлагать никаких вознаграждений. Мы просто будем стараться предлагать интересные темы, стараться интересовать рунет".
 
По его словам, у партии не хватит денег "для приобретения, например, дополнительного платного эфирного времени или каких-то других дорогостоящих акций, мероприятий".
 
"Поэтому мы будем проводить публичные акции уличные. Мы, по возможности, будем распространять листовки. Ну, естественно, мы это будем делать, где есть такая возможность, причем возможность даже не столько финансовая, сколько логистическая возможность - мы будем вывешивать билборды", - отметил Дунаев. Основной акцент "Правое дело" сделает на регионах, где федеральные выборы совпадают с выборами в заксобрания, а также на работе в столице.
 
Не нужно нами руководить
 
Дунаев также рассказал, что "Правое дело" предлагает законодательно запретить партии, одержавшей уверенную победу на парламентских выборах, занимать больше половины мест в Госдуме, а также лишить правительство права законодательной инициативы.
 
"Любая партия, которая пришла к власти, она не должна набрать больше, чем половина мандатов, - сказал Дунаев. - Такая политическая система существует во многих успешных странах". Стоит отметить, что "ЕдРоссы" сейчас занимают 315 из 450 депутатских мандатов в Госдуме.
 
Олигарх бедняку друг и брат
 
Дунаев также призывает прекратить искусственное деление российского общества на олигархов и бедняков, чиновников и граждан, националистов и кавказцев. По его словам, нужно провести дебольшевизацию страны в широком смысле этого слова.
 
"Это надо прекращать. Нужно провести совершенно четкую позицию, что нет больше этого негативного. Вернее, есть прошлое, но нет у нас больше врагов. У нас есть политические соперники, идеологические соперники, но мы не враги. Это нужно осознать, понять и подойти к этому", - заявил он.
 
При этом Дунаев отметил, что "ПД" поддерживает идею введения налогов для богатых.
"В нашей стране наиболее богатые люди заработали - я не говорю, что незаконно, а просто в тот момент, когда делилась вся собственность государственная. Они просто оказались либо хитрее, либо попали в нужное место в нужное время, но они же забрали собственность всего, что было. Теперь, соответственно, надо, чтобы больше платили налогов", - заявил он.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Теория и практика краудфандинга: как собрать средства на свой проект
23 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase