"Правое дело" отложило решение вопроса о замене Чичваркина до 28 января

Расскажите друзьям
Александра
Александра

"Правое дело" отложило решение вопроса о замене уполномоченного по созданию московского отделения, которым сейчас является экс-владелец "Евросети" Евгений Чичваркин, до 28 января, сообщил в понедельник сопредседатель партии Борис Титов.

28 января Басманный суд рассмотрит ходатайство о заочном аресте Чичваркина, которому, по словам его адвоката, вменяется вымогательство, самоуправство и организация похищения человека.

"До этого момента мы точно держим Женю как кандидата на руководство московской организации", - сказал Титов журналистам по итогам совещания сопредседателей.

Сопредседатель "Правого дела" отметил, что партия очень заинтересована в сохранении Чичваркина в качестве кандидата на пост главы московской организации, так как он, по словам Титова, "нестандартный парень" и за ним нестандартные люди.

Титов уточнил также, что на данный момент сопредседатели обсуждают шорт-лист кандидатов на пост главы московской ячейки, однако отказался назвать конкретные фамилии, уточнив лишь, что кандидатов много, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase