"Правое дело" отложило решение вопроса о замене Чичваркина до 28 января

Расскажите друзьям
Александра
Александра

"Правое дело" отложило решение вопроса о замене уполномоченного по созданию московского отделения, которым сейчас является экс-владелец "Евросети" Евгений Чичваркин, до 28 января, сообщил в понедельник сопредседатель партии Борис Титов.

28 января Басманный суд рассмотрит ходатайство о заочном аресте Чичваркина, которому, по словам его адвоката, вменяется вымогательство, самоуправство и организация похищения человека.

"До этого момента мы точно держим Женю как кандидата на руководство московской организации", - сказал Титов журналистам по итогам совещания сопредседателей.

Сопредседатель "Правого дела" отметил, что партия очень заинтересована в сохранении Чичваркина в качестве кандидата на пост главы московской организации, так как он, по словам Титова, "нестандартный парень" и за ним нестандартные люди.

Титов уточнил также, что на данный момент сопредседатели обсуждают шорт-лист кандидатов на пост главы московской ячейки, однако отказался назвать конкретные фамилии, уточнив лишь, что кандидатов много, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase