"Праздник урожая": В Москве пройдет благотворительный аукцион

Расскажите друзьям
12 ноября в Москве пройдет благотворительный аукцион "Праздник урожая".
Его целью станет сбор средств на лечение детей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями, чья жизнь находится под угрозой. Инициатором стал благотворительный фонд "Линия жизни", партнер мероприятия - благотворительный фонд "МЭФ-Поколение".
Предметом аукциона станут картины из серии "Деликатесы" художницы Ирины Чернавиной. Мероприятие посетят Светлана Сорокина (ВГТРК "Россия"), Юрий Кабаладзе (Х5 Retail Group), Олег Сысуев ("Альфа-банк"), художники Андрей Бильжо (Петрович) и Сергей Цигаль. Все эти люди будут продавать фрукты, овощи, сувениры с единственной целью – помочь больным детям. В рамках мероприятия планируется экскурсия по одному из самых известных рынков Москвы – Дорогомиловскому. Мастер-класс по приготовлению закусок finger-food и рисованию акварелью проведут известные блогерши-кулинары Катя Пал и Юля Савина. Модератор мероприятия станет Ю.Кобаладзе.
Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей "Линия жизни" существует более 7 лет. Он спасает тяжелобольных детей в возрасте до 15 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за смертельно опасных заболеваний — аритмии, врожденной сосудистой патологии головного мозга, врожденных пороков сердца, а также сколиозов III–IV степени. Фонд оказывает "адресную" помощь - оплачивает высокотехнологичные операции и приобретение специальных дорогостоящих медицинских инструментов, применение которых гарантирует выздоровление каждому конкретному ребенку. За время работы фонд "Линия жизни" собрал более 24 млн долл. и помог спасти и вернуть к здоровой полноценной жизни более 4500 тяжелобольных детей. Это стало возможным благодаря доброй воле неравнодушных людей — пожертвованиям десятков российских компаний и сотен тысяч частных лиц. 100% поступающих в "Линию жизни" средств используются на лечение детей по всей России. www.life-line.ru
Благотворительный фонд "МЭФ-Поколение" учредила аудиторско-консалтинговая группа "МЭФ-Аудит", в лице председателя совета директоров АКГ Эхтибара Мустафаева. Компания успешно работает на российском рынке более 12 лет. Главная задача фонда - улучшение здоровья и снижение смертности детей, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а также оказание материальной и иной помощи детям, оставшимся без попечения родителей, одиноким матерям и малообеспеченным семьям. Фонду удается собирать средства в пользу детей, страдающих врожденной патологией сердца и сосудов, закупать необходимые препараты и лекарства, оплачивать проезд и лечение детей в специальных клиниках, в частности, в Сердечном и Диабетическом Центре Северного Рейна-Вестфалии (Германия), а также научном центре сердечнососудистой хирургии им.Бакулева РАМН. Важным направлением в деятельности фонда является помощь детским учреждениям. http://www.mef-audit.ru/fond/
Ирина Чернавина - член Союза художников России с 1997г, на момент вступления стала самым молодым членом за всю историю существования Союза. Неоднократно выставляла свои работы в ЦДХ в качестве участника Всероссийских художественных выставок, а также организовывала персональные выставки в галереях России и мира. Преподавала мировую художественную культуру. Является консультантом в сфере предметов искусства и организации художественных салонов.
Время проведения аукциона: 12 ноября 2011 года 10:00-14:00 мск.

Место проведения: Дорогомиловский колхозный рынок, Можайский Вал, вл. 10 (м. Киевская)


"Праздник урожая".
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase