Председатель правления ХКФ банка покидает компанию

Расскажите друзьям

  После пяти лет управления розничным бизнесом чешской Home Credit Group в России ХКФ банк покидает председатель правления Андрей Лыков. На протяжении последнего года к деятельности банка не ослабевает внимание надзорных и регулирующих органов. К настоящему моменту чешские акционеры банка уже сменили управляющего директора.

"Я услышал об этом несколько дней тому назад. Андрей (Лыков) уйдет из ХКФ банка до конца октября, подготовив тылы", - сказал топ-менеджер одного из крупных банков. О готовящемся уходе господина Лыкова знает и руководитель розничного блока другого банка, входящего в двадцатку крупнейших. Эту информацию подтвердил источник, близкий к ХКФ банку. В пресс-службе ХКФ банка вчера отказались как подтвердить, так и опровергнуть данную информацию. При этом начальник управления стратегических коммуникаций ХКФ банка Ирина Жукова отметила, что "сейчас господин Лыков продолжает работу в банке". Менеджер по связям с общественностью Home Credit Group, в которую входит российский банк, Милан Томанек пояснил, что о всех кадровых изменениях в группе необходимо сообщать инвесторам, пишет "Коммерсант". "Пока же HCF Bank не выпускал пресс-релиза об Андрее Лыкове", - сказал господин Томанек.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу