Председатель Союза журналистов РФ извинился перед Кадыровым

Расскажите друзьям

Председатель Союза журналистов России (СЖР) Всеволод Богданов принес личные извинения Рамзану Кадырову за действия своих коллег, которые отменили решение о принятии президента Чечни в члены Союза.

"Когда ко мне обратился руководитель Союза журналистов Чеченской Республики с предложением принять в этот Союз Кадырова, я поддержал эту инициативу, так как это далеко не первый случай признания заслуг перед журналистикой губернаторов, политиков или руководителей регионов. Я приношу свои личные извинения президенту Чеченской Республики за действия некоторых своих коллег. Именно с этой целью я и приехал в Чеченскую Республику", - сказал Богданов в Грозном на встрече с местными журналистами, которая прошла в Доме печати.

Он отметил, что "в Чеченской Республике власть открыта как для сотрудничества со СМИ, так и для здоровой критики". Он признал, что "Кадыров действительно оказал огромную поддержку сотрудникам местных СМИ", сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase