Председателем Совета директоров "ГидроОГК" избран Виктор Христенко

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Председателем Совета директоров ОАО "ГидроОГК" на его первом заседании в новом составе избран министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко, его заместителем - предправления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс, передает агентство АК&М со ссылкой на сообщение компании.

Совет директоров утвердил также составы комитетов по стратегии (является консультативно-совещательным органом, который обеспечивает эффективное выполнение Советом своих функций по общему руководству деятельностью компании) и по надежности (в его компетенции предварительное рассмотрение, выработка рекомендаций по планам ремонта энергообъектов, оценки полноты мероприятий по результатам аварий и крупных технологических нарушений).

Кроме того, Совет директоров одобрил учреждение "ГидроОГК" дочернего общества ОАО "Ленгидропроект". Институт "Ленгидропроект" значительно усилит научный блок "ГидроОГК", включающий в себя на сегодняшний день ВНИИГ им Б.Е. Веденеева и НИИЭС, отмечается в сообщении.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase