Председателем совета директоров "Главстроя" избран Зигфрид Вольф

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Совет директоров корпорации "Главстрой", объединяющей строительные активы Компании "Базовый Элемент", избрал Зигфрида Вольфа своим председателем. Вольф уже приступил к исполнению обязанностей, сообщает пресс-служба компании.

Свою задачу на новом посту Вольф видит в том, чтобы усилить работу компании за счет мирового опыта в технологии и организации производства и более плотной кооперации с зарубежными партнерами.

Свою карьеру Зигфрид Вольф начинал в компаниях Philips, Vereinigte Metallwerke Wien (VMW), а также в фирме Hirtenberger AG (производство оборудования), в которой он начал работать в качестве директора по контролю, а завершил в должности генерального менеджера и вице-президента. В Magna он пришел в 1994 году, в 1995 году стал президентом Magna Europe, которая тогда насчитывала около 1,000 работников. С 1999 года вошел в совет директоров Magna International. В 2001 г. возглавил Magna-Steyr, европейское дочернее подразделение Magna. С 2002 по 2005 год занимал пост исполнительного заместителя председателя Совета Директоров Magna International. С апреля 2005 года Зигфрид Вольф возглавил Magna International как один из двух директоров (Co-CEO) концерна.

В 2008 году Зигфрид Вольф вошел в совет директоров "Группы ГАЗ". В 2010 году он возглавил советы директоров "Группы ГАЗ" и Корпорации "Русские машины", а также вошел в совет директоров корпорации "Главстрой".

Зигфрид Вольф входит в состав Советов директоров ряда крупных европейских компаний, включая Strabag, Verbund, Osterreich Industrie holding AG и Siemens AG Osterreich.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase