Архив rb.ru

Председателем совета директоров "Главстроя" избран Зигфрид Вольф

Архив rb.ru
Анна

Анна
Председателем совета директоров "Главстроя" избран Зигфрид Вольф

Совет директоров корпорации "Главстрой", объединяющей строительные активы Компании "Базовый Элемент", избрал Зигфрида Вольфа своим председателем. Вольф уже приступил к исполнению обязанностей, сообщает пресс-служба компании.

Свою задачу на новом посту Вольф видит в том, чтобы усилить работу компании за счет мирового опыта в технологии и организации производства и более плотной кооперации с зарубежными партнерами.

Свою карьеру Зигфрид Вольф начинал в компаниях Philips, Vereinigte Metallwerke Wien (VMW), а также в фирме Hirtenberger AG (производство оборудования), в которой он начал работать в качестве директора по контролю, а завершил в должности генерального менеджера и вице-президента. В Magna он пришел в 1994 году, в 1995 году стал президентом Magna Europe, которая тогда насчитывала около 1,000 работников. С 1999 года вошел в совет директоров Magna International. В 2001 г. возглавил Magna-Steyr, европейское дочернее подразделение Magna. С 2002 по 2005 год занимал пост исполнительного заместителя председателя Совета Директоров Magna International. С апреля 2005 года Зигфрид Вольф возглавил Magna International как один из двух директоров (Co-CEO) концерна.

В 2008 году Зигфрид Вольф вошел в совет директоров "Группы ГАЗ". В 2010 году он возглавил советы директоров "Группы ГАЗ" и Корпорации "Русские машины", а также вошел в совет директоров корпорации "Главстрой".

Зигфрид Вольф входит в состав Советов директоров ряда крупных европейских компаний, включая Strabag, Verbund, Osterreich Industrie holding AG и Siemens AG Osterreich.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

18 — 20 ноября 2019

INTR: Основы Hadoop

18 ноября 2019 — 18 января 2020

Основы работы с цифровыми правами