Председателем совета директоров Skoda Auto назначен Юнг

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Наблюдательный совет чешской Skoda Auto назначил Рейнхарда Юнга, действующего члена совета директоров Volkswagen, председателем совета директоров Skoda Auto, передает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на сообщение ООО "Фольксваген Груп Рус".

Кроме этого, Детлеф Виттиг был назначен консультантом совета директоров Volkswagen AG. Он вступил в должность 1 октября. С этого же момента, в связи с достижением пенсионного возраста, Виттиг стал консультантом концерна Volkswagen по продажам всех марок.

Юнг пришел в компанию в 1974 году. Он занимал посты в центральном управлении планирования на заводах Вольфсбурга и Зальцгиттера, где отвечал за производство и логистику автомобилей Volkswagen. С 1996 по 2001 годы он руководил заводом в Брунсвике. Юнг также занимал пост руководителя Volkswagen de Mexico, затем вошел в совет по производству и логистике автомобилей Volkswagen в 2004 году.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase