Предъявлено обвинение подозреваемому в убийстве саратовского прокурора

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Следствие предъявило обвинение подозреваемому в убийстве 13 февраля прокурора Саратовской области Евгения Григорьева, сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ.

"Сегодня исполнителю убийства Марату Казакову предъявлено обвинение. В настоящее время с обвиняемым проводятся следственные действия", - говорится в пресс-релизе СКП.

По данным СКП, обвинение другим подозреваемым будет предъявлено в ближайшее время.

СКП напоминает, что ранее были задержаны четверо подозреваемых в убийстве прокурора.

В пресс-релизе сообщается, что в четверг глава СКП Александр Бастрыкин провел в Саратове совещание с руководителями следственных органов и руководителем следственной группы, которая расследует это преступление.

Григорьев был застрелен у подъезда своего дома на улице Большая Горная в Саратове вечером 13 февраля. Нападавший сделал два выстрела. Первым он ранил Григорьева в грудь, контрольный выстрел был сделан в голову.

Следствие не исключает заказной характер преступления. За информацию, которая поможет раскрыть убийство, глава региона Павел Ипатов пообещал выплатить десять миллионов рублей.

Григорьеву 3 февраля исполнилось 48 лет. Он был назначен прокурором области 16 февраля 2006 года, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase