Преграды со стороны европейцев в сделке по Opel исчезнут в ближайшее время, заявил Дворкович

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Все преграды по покупке компании Opel консорциумом Magna-Сбербанк у автогиганта General Motors, возникшие со стороны европейцев, будут преодолены в самое ближайшее время. Надежду на это высказал сегодня помощник президента РФ Аркадий Дворкович, принявший участие в инвестиционном форуме Российско-Британской Торговой палаты /РБТП/, открывшемся сегодня в Москве.

В частности, считает А.Дворкович, это авторитетная дискуссионная площадка, которая проводит свою работу пятый год подряд, может стать и площадкой для преодоления этих препон.

Помощник президента также отметил, что сделка по покупке Opel, растянувшаяся на несколько месяцев, ярко показала, "насколько вовлечены правительства" в бизнес-процессы современной экономики. "Можно много говорить, что бизнес все сделает сам, но в реальности правительства оказались самым активным участником этих процессов", - цитирует ИТАР-ТАСС его слова.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase