Прекращение расследования дела о расстреле царской семьи суд признал законным

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Мосгорсуд сегодня признал законным решение Генпрокуратуры, которая отказалась отменить постановление следователя о прекращении расследования по делу о расстреле царской семьи в 1918 году. Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу адвоката представителя Дома Романовых Марии Владимировны на решение Тверского суда.

Мария Владимировна обратилась в прокуратуру с жалобой на прекращение расследования по факту расстрела царской семьи, однако она была перенаправлена в Следственный комитет, где и было вынесено соответствующее постановление. В октябре Тверской суд Москвы отклонил жалобу адвоката представителей российского императорского дома, признав законным решение Генпрокуратуры, отказавшейся отменить постановление следователя о прекращении уголовного дела.

По мнению адвоката, у прокурора не было оснований передавать жалобу Марии Владимировны на прекращение уголовного дела из Генеральной прокуратуры в Следственный комитет, где и было принято обжалуемое решение, сообщает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Village
31 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase