Прекращено производство по иску о банкротстве "МИАН-Девелопмент"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Сегодня Арбитражный суд города Москвы прекратил производство дела по заявлению ЗАО "МИАН" о признании банкротом ЗАО "МИАН-Девелопмент" (девелоперского подразделения инвестиционной компании KoperniK) в связи с отказом заявителя от иска, сообщает "Право.Ru".

"МИАН девелопмент" участвовал в строительстве 1 миллиона квадратных метров недвижимости, в том числе жилого комплекса "Коперник" на Большой Якиманке (посмотреть на карте), бизнес-центров на проспекте Вернадского и в Духовском переулке (посмотреть на карте), офисно-жилого центра на улице Палиха (посмотреть на карте).

Общая кредиторская задолженность компании на I квартал 2009 года составила 7,49 миллиардов рублей (более поздних квартальных отчетов компания не публиковала). По собственным данным компании, на 31 марта 2009 г. активы ЗАО "МИАН девелопмент" оценивались в 11,4 миллиона рублей. В 2008 году выручка составила 122,8 миллиона рублей, чистый убыток - 32,7 миллиона рублей. По данным на 31 марта 2009 года, 99,99% акций принадлежало ООО "Технополис-проект".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase