Премьер-министр РФ Путин пообщается с народом в ноябре

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Традиционное общение с народом в прямом эфире премьера РФ Владимира Путина, как планируется, состоится в ноябре.
 
Пресс-секретарь премьера РФ Дмитрий Песков подтвердил "Интерфаксу" в четверг сообщения ряда СМИ о том, что телевизионное общение Путина состоится в ноябре.

Газета "Ведомости" со ссылкой на свои источники в партии "Единая Россия" пишет, что Путин в очередной раз побеседует с народом в прямом эфире 26 сентября. Как и в прошлом году, "Разговор с Владимиром Путиным" выпадает на четверг. На этот раз единороссы не помогают напрямую в подготовке эфира, в этом им мешает закон о равном доступе к СМИ.

Как утверждается, прямую линию вновь готовит ВГТРК: общение пройдет в прямом эфире телеканалов "Россия" и "Вести", радиостанций "Радио Маяк", "Вести FМ" и "Радио России". В прошлом году после "Разговора с Владимиром Путиным" коммунисты потребовали от ВГТРК предоставить хотя бы половину путинского эфирного времени главе КПРФ Геннадию Зюганову. В ВГТРК это сделать отказались, объяснив, что Путин выступал как премьер, а не как глава партии. Коммунисты заявили, что опять потребуют эфир для Зюганова, если Путин станет использовать партийный ресурс.

В этот раз премьер-министр будет говорить о наиболее острых социальных и экономических вопросах: о последствиях кризиса, проблемах развития экономики, о модернизации и внедрении инноваций, рассказал председатель комиссии "Единой России" по работе с обращениями граждан к Путину Михаил Бабич. Наверняка будет затронута судьба моногородов, уверен он. Возможны прямые включения из Пикалево и Тольятти, отметил один из источников "Ведомостей".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase