Премьера второй части "Утомленных солнцем-2" не состоится в 2010 году

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Премьера "Цитадели" - второй части продолжения "Утомленных солнцем" Никиты Михалкова - состоится в 2011 году, а не в ноябре 2010 года, как планировалось ранее, сообщили РИА Новости в среду в компании "Централ Партнершип", отвечающей за прокат картины.

По словам собеседника агентства, это связано с тем, что 4 ноября выходит в прокат фильм "Брестская крепость".  

Конкретная дата премьеры заключительной части "Утомленных солнцем-2" пока не определена, существует вероятность, что выход "Цитадели" будет приурочен к какой-либо дате, связанной с Великой Отечественной войной, говорит кинопрокатчик.

"Релиз "Цитадели" был перенесен еще до выхода в прокат первой части, "Предстояния"", - подчеркивает представитель "Централ Партнершип". Между тем, прокат первой части дилогии, кинофильма "Утомленные солнцем-2: Предстояние", начался не столь удачно, как предполагалось. За первый уикенд фильм собрал в России, по предварительным данным, чуть более $2,76 млн (80,8 млн руб.). Это в два с лишним раза меньше прогнозируемой суммы в 230 млн рублей (около $7,88 млн). Бюджет дилогии - самый большой в истории новой России, $55 млн.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase