Пресс-конференция RB.ru. Альтернативная версия

Расскажите друзьям
Лилия
Лилия


На первый же вопрос на пресс-конференции %cut% - "Как вы относитесь к неудачному интернет-проекту вашего издательского дома - estart.ru?", - ответил генеральный директор Independent Media Sanoma Magazines Дерк Сауэр. По словам Дерка, estart.ru был попыткой разместить в интернете контент оффлайновых издательского дома, в то время как Интернет живет совершенно по другим законам. Зато, - отметил Сауэр, - этот опыт был использован при работе над другими интернет-порталами: сайтами журнала Cosmopolitan и газеты "Ведомости".

Звучали также вопросы о том, не станет ли раздел RB.ru "Лента зарплат" источником знаний для налоговой инспекции, на что директор проекта Наталья Моисеенкова ответила, что все эти данные предоставляются анонимно, и на сайте не видны ни личные данные приславшего отзывы пользователя, ни название компании.

А Office Life больше всего повеселил вопрос, не боимся ли мы испортить отношения с пресс-службами тех компаний, которые фигурируют в разделе "Сливы сообщества". Ответ: нет, не боимся. Потому что мы работаем не столько для пресс-служб, сколько для вас.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase