Пресс-служба президента Башкирии опровергла информацию о досрочной отставке Рахимова

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Президент республики Башкортостан Муртаза Рахимов, о возможном уходе с поста которого сообщили во вторник некоторые СМИ, будет исполнять свои обязанности главы региона до истечения срока полномочий в 2011 году, заявила пресс-служба президента Башкирии.

Газета "Ведомости" со ссылкой на близкий к башкирской администрации источник написала во вторник, что Рахимов, возглавляющий республику с 1993 года, может уже на этой неделе покинуть свой пост. Претендентами на место Рахимова источники издания назвали председателя жилищного комитета администрации Петербурга Юниса Лукманова и члена Совета Федерации от башкирского парламента Рудика Искужина.

"Для смены руководства Башкортостана нет абсолютно никаких причин. Республика относится к числу тех регионов, в которых в условиях финансового кризиса сохраняется экономическая и социальная стабильность, и было бы нелогично в этот непростой для всей страны период заниматься кадровыми перестановками", - говорится в сообщении.

"Все разговоры о якобы скорой отставке президента Башкортостана Муртазы Рахимова - это лишь домыслы и слухи, и не более того", - заявляет пресс-служба Рахимова. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase