Prettl намерена инвестировать 12 млн евро в автомобильную промышленность Татарии

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Немецкая компания Prettl намерена инвестировать 12 млн евро в автомобильную промышленность Татарии, сообщил журналистам во вторник глава компании Рольф Преттль после встречи с правительственной делегацией республики, пишет ПРАЙМ-ТАСС.

Преттль изложил планы компании на российском рынке, и в частности, в Татарии. По его словам, на первом этапе компания готова в течение 3-х лет инвестировать в автомобильную промышленность республики порядка 12 млн евро, на втором этапе - освоить рынок бытовой техники.

Как сообщил Преттль, немецкая делегация в ходе визита в республику посетит несколько предприятий, в том числе ООО "Северстальавто-Елабуга", ОАО "КАМАЗ" (KMAZ), КИП "Мастер", Завод имени Серго и обсудит с их руководителями вопросы взаимовыгодного сотрудничества.

По итогам визита компанией будет разработан бизнес-план и представлен правительству Татарии. Преттль выразил надежду на поддержку своих проектов со стороны республиканского правительства.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase