Президент Армении не опасается дестабилизации в стране накануне выборов

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Президент Армении Роберт Кочарян заявил, что не видит угрозы дестабилизации ситуации в стране накануне выборов главы государства.

"Подобная обеспокоенность накануне выборов бывает у всех, но я всегда в публичных выступлениях говорил, что каких-либо опасностей здесь не вижу", - цитирует слова президента на прошедшей в пятницу встрече с руководством Ереванского государственного медицинского университета информагентство "Новости-Армения".

По словам президента, "изменился статус страны", и сегодня нет той озлобленности и депрессивного состояния, пользуясь которыми людей подталкивали к беспорядкам и нелогичным шагам.

"Те политические силы или деятели, которые попытаются идти по этому пути, просто обанкротятся", - сказал Кочарян, добавив, что майские выборы в Национальное Собрание Армении четко показали, что политические деятели, занимающие наиболее агрессивные позиции, остались вне стен парламента.

По словам президента Армении, "это лучшая оценка того, как надо проявлять себя в политике".

"Конечно, оппозиция остается оппозицией, и она должна критиковать", - сказал глава государства, подчеркнув, что отсутствие оппозиции также негативно влияет на страну и приводит к ослаблению фактора конкурентности на политическом поле, пишет РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase