Президент Армении обещает изменения в правительстве

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  В правительстве Армении ожидаются изменения, но те министры, которые хорошо себя зарекомендовали, останутся на своих должностях, заявил в четверг избранный глава государства и действующий премьер-министр Серж Саркисян.

По итогам состоявшихся 19 февраля президентских выборов в Армении главой государства был избран премьер-министр Саркисян. По официальным данным ЦИК страны, он набрал 52,82% голосов.

"Я говорил много раз, что будут изменения в правительстве, но если министр работает всего десять месяцев и справляется со своей работой, то имеет ли смысл его менять", - сказал Саркисян, отвечая на направленный ему по интернету вопрос.

По его словам, за десять месяцев существования правительство достигло высоких результатов, в частности, в сфере экономики: в 2007 году зарегистрирован рост экономики 13,7%, удалось увеличить бюджет почти в два раза и решить социальные задачи, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase