Президент Чечни осудил теракты в Москве

Расскажите друзьям
Анна
Анна

  Президент Чечни Рамзан Кадыров осудил теракты, совершенные в московском метро, и призвал безжалостно уничтожать террористов до их полного искоренения, сообщает РИА Новости.

Кадыров отметил, что Чечня в течение многих лет испытывала на себе, что такое терроризм.

Он заявил, что народ Чеченской Республики осуждает любые проявления терроризма и экстремизма, а правоохранительные органы Чечни готовы оказать помощь и поддержку московским коллегам в расследовании происшествия. "Любые поручения будут оперативно исполнены", - заверил президент Чечни.

"В этот тяжелый для народов России день мы со всей ответственностью заявляем, что будем бороться с террористами, пока они не будут полностью уничтожены. Одними уговорами искоренить зло невозможно. Поэтому во имя спасения жизней мирных граждан, бандитов необходимо изолировать от общества, а в случае оказания сопротивления - уничтожать безжалостно", - заявил глава республики.

Кадыров сказал, что страшная трагедия болью отозвалась в сердцах жителей Чеченской Республики, и они скорбят вместе со всеми россиянами.

"Виновные должны быть найдены и наказаны по всей строгости закона", - заявил он.

От имени руководства Чечни и от имени всего чеченского народа Кадыров выразил соболезнования родным и близким погибших, а пострадавшим по желал скорейшего выздоровления.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase