Архив rb.ru

Президент, который нас умиляет. ФОТО

Архив rb.ru
Екатерина

Екатерина
Президент, который нас умиляет. ФОТО
16 апреля проходила традиционная прямая линия с президентом Владимиром Путиным. К таким встречам президент всегда готов, и в них редко находится место экспромту, ведь вопросы фильтруются. Увидеть настоящего Путина шансов все меньше и меньше. Иногда его даже сравнивают с лордом Волан-де-Мортом: чем дальше, тем меньше он похож на настоящего человека. Но мы знали его и другим.

 
Фото: РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин посещает один из родильных домов города. 07.03.2000, Иваново

Отсутствие информации всегда является благодатной почвой для фантазий: Путина в последнее время практически хоронят, диагностируя ему по фотографиям серьезные заболевания. Когда он исчезает, сличают цвета галстуков и пытаются обнаружить подлог на официальных встречах. Впрочем, свои следственные таланты общественность распространяет уже и на фото дочери президента - пытаются определить, она это или не она, сравнивая ее форму носа с носом экс-супруги президента Людмилы. 

В последние годы мы видим в основном очень официального Путина, и даже над его имиджем "мачо" (ловца амфор или предводителя стерхов, где российский политический лидер демонстрирует свою гипермужественность) работают профессионалы.

 

Давайте вспомним настоящего Путина, вызывающего умиление даже у тех, кто не является его сторонником.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase