Архив rb.ru

Президент Musa Motors: "В Иране все спокойно"

Архив rb.ru
Юлия

Юлия

Ярый путешественник Борис Тетерев вывел тенденцию: там где есть он – не происходит ничего плохого

Президент Musa Motors: "В Иране все спокойно"
Для президента компании "Musa Motors", акционера и вице-президента Локо-Банка Бориса Тетерева путешествия по всему миру – это не просто хобби. Это и есть основная часть его жизни. Только что вернувшись из тура по Америке Тетерев уже собирает команду для поездки в Иран.

"Считается, что весь Иран объехать невозможно, – поделился своими размышлениями с Office Life Борис Тетерев, – Потому что одна эта страна по площади – практически как вся Европа." Недостижимых целей себе бизнесмен не ставит никогда, поэтому за трехнедельную поездку планирует посетить только самые яркие и интересные иранские поселения.

В Иран Тетерев поедет не один: компания собирается внушительная. За главных будут небезызвестный Артемий Троицкий и герой нашего материала. На вопрос обозревателя Office Life: "А не боитесь ли вы ехать в Иран?" бизнесмен ответил, что если он где-то путешествует – в этом "где-то" ничего не происходит. "После? Вот после меня были и землетрясения, и ливни, и теракты, и даже откалывались айсберги (не так давно Борис Тетерев посетил Северный Полюс – прим. Office Life), - объясняет бизнесмен, - но пока я туда не приеду – ничего не произойдет. Это уже проверено."

Правда, до иранского путешествия ещё далеко: оно планируется на апрель. Но бизнесмен Тетерев на месте сидеть не любит. Поэтому знает, что очень скоро его приезда дождутся саванны Африки, несколько европейских стран. Но более подробно рассказать Борис ничего не смог: большинство его путешествий спонтанно и происходит по принципу: "Почему бы мне не уехать в ...?"

Office Life с бизнесменом в этом вопросе абсолютно согласен. Ведь нет ничего лучше, чем хорошо спланированный спонтанный отпуск. Тем более, если позволяют средства.



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase