Президент "Связного" Максим Ноготков запускает соцсеть для активных граждан

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Это может негативно отразиться на его бизнесе

Президент группы компаний "Связной" Максим Ноготков запускает свой первый гражданский проект. Речь идет о социальной сети для активных россиян "Йополис", в которой они будут пытаться решать проблемы самого разного уровня - от скамеек во дворе до законов России.
   
Вчера основатель "Связного" Максим Ноготков заявил о запуске социальной сети для активных граждан "Йополис" (от английского your и греческого polis). На создание своего первого гражданского проекта Ноготков уже потратил около $1 млн и планирует в 2013 г. вложить еще $5 млн.

Суть проекта в том, что с его помощью люди смогут пытаться решать проблемы самого разного уровня. Зарегистрированные граждане будут создавать ленту поводов, а затем обсуждать способы решения проблем, заявленных в этих поводах. Если проблема может быть решена властью, то заявление будет переадресовано в соответствующую структуру. Если нет, то планируется привлекать гражданские объединения или создавать инициативные группы.

Сам Ноготков не ожидает роста рисков для своего бизнеса в связи с запуском своего гражданского ресурса, но эксперты полагают, что он окажет негативное влияние.

Источник: "Ведомости"
 


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase