Президент Туркмении и премьер РФ обсудили развитие СНГ

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухаммедов в четверг провел двустороннюю встречу с премьер-министром РФ Виктором Зубковым, на которой стороны обсудили развитие СНГ и отношения двух стран.

Встреча состоялась сразу после беседы Бердымухамедова с главами правительств стран-участниц СНГ. Она стала первой двусторонней встречей, которую президент Туркмении проводит с председателями правительств стран СНГ.

Бердымухамедов и Зубков подчеркнули особое значение, которое Россия и Туркменистан придают дальнейшему развитию СНГ. В частности, стороны отметили, что Содружество находится на новом этапе своей деятельности. На встрече отмечалось также, что концепция развития СНГ учитывает интересы всех стран-участниц Содружества.

Президент Туркмении и премьер России договорились более детально рассмотреть российско-туркменское сотрудничество 23 ноября, когда в Ашхабаде пройдут расширенные двусторонние межправительственные переговоры, пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase