Президент Туркмении станет почетным доктором Ташкентской медакадемии

Расскажите друзьям

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов станет почетным доктором Ташкентской медицинской академии, заявил президент Узбекистана Ислам Каримов.

"Мы считаем, что важным признанием заслуг и значительного вклада в развитие науки, образования и здравоохранения президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым является присвоение ему звания почетного доктора Ташкентской медицинской академии", – сказал Каримов в понедельник на брифинге по случаю визита Гурбангулы Бердымухамедова в Ташкент.

"Завтра утром состоится торжественное вручение этого почетного звания", – сообщил президент Узбекистана.

В ходе визита туркменского президента в Узбекистан две страны подписали шесть двусторонних соглашений. В частности, подписаны совместное узбекско-туркменское коммюнике, соглашение между правительствами двух стран о сотрудничестве в области правительственной связи, о сотрудничестве между внешнеполитическими ведомствами, а также соглашения в области эксплуатации объектов, расположенных на приграничных территориях и документ о сотрудничестве в области агропромышленного комплекса, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase